Расстановки по Б.Хеллингеру

02-04-2019 19:00 - 22:00
Психологический Центр "Движение"
Телефон:943-13-82
Адрес: Московский пр., д.102, офис 30

Тема группы: Личное и семейное благополучие

Семейные расстановки хорошо сочетаются с индивидуальной и групповой терапией и особенно эффективно работают, когда ситуации очень сложно дать рациональное объяснение. Например, красивой и умной женщине никак не встретить подходящего партнера; у хорошего специалиста не получается найти ту работу, о которой он мечтает; человека преследуют болезни и травмы, хотя он заботится о своем здоровье и др. Кроме того, сеанс расстановок может заменить десятки часов традиционной терапии в случае, если необходимо восстановить отношения с матерью или отцом (при этом не имеет значения, живы они или уже ушли из жизни), а ведь очень часто именно не налаженные отношения с этими самыми главными в нашей жизни людьми не дают нам быть успешными в работе и счастливыми в личной жизни.

Если Вам не до конца понятно, как работает метод, то можно сначала принять участие в расстановке в роли заместителя. Поскольку выбор заместителей не случаен, то проживание чувств и ощущений замещаемого Вами человека может дать Вам не меньше, чем Ваша собственная расстановка.

Если Вы решили, что расстановки по Хеллингеру будут эффективны в Вашем конкретном случае, то Вы можете воспользоваться одной или несколькими из предлагаемых центром форм их проведения.

Ведущая: ОСИНА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, семейный психотерапевт, специалист по семейным системным расстановкам по методу Берта Хеллингера.

Адрес: «Движение» – Центр роста и развития Спб:
Московский проспект, д .102, офис 30.
Проспект Энгельса 147, оф. 76.

Стоимость: при предоплате – 3000р.
Заместителем – БЕСПЛАТНО

Записаться на приём

×
Записаться

×
Задать вопрос

×