ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!

Автономная Некоммерческая Организация (АНО) Психологический центр «Движение» учрежден в августе 2005 года.

  • Консультативная помощь предоставляется в удобное для клиента время.
  • Психологический центр «Движение» работает круглосуточно.
  • Прием ведется как в офисе, так и на дому.
  • Наши сотрудники оказывают любую психологическую и психотерапевтическую помощь, в т.ч. при работе с кризисами, посттравматическими и постинсультными состояниями.
  • Детские психологи занимаются с детьми начиная от 1,5 лет.
  • В нашем центре есть специалисты, которые работают с клиентами преклонного возраста.
  • Мы работаем со всеми видами зависимостей, в т.ч. и у подростков.
  • Наши специалисты владеют различными современными методами, методиками и техниками.
  • Большим спросом пользуются системные семейные расстановки по методу Берта Хеллингера, в т.ч. по телефону, по доверенности, индивидуально и в группе.
  • Специалисты центра проводят полное диагностическое обследование, в том числе составляют заключения и для судебных органов.
  • На базе центра открыт клуб практикующих психологов: проводится обучение, группы психологической поддержки и разгрузки, супервизии, практика студентов психологических факультетов.
  • Организация предлагает полный перечень услуг по сопровождению семьи, школ, детских садов в образовательном процессе.
  • Наш центр проводит организационное консультирование и психологическое сопровождение коллективов организаций.
  • Более 50 клиентов еженедельно получают очную помощь, и столько же получают бесплатную помощь по телефону доверия 981-27-03.
  • Имеются клиенты за рубежом: Германия, США, Италия, Голландия, Израиль, Финляндия, Австрия, Мадагаскар.

Наш центр сотрудничает с такими учреждениями, как районные службы семьи, с социальными центрами, брачными агентствами, юридическими и медицинскими учреждениями. Центром развития некоммерческих организаций, Ассоциацией «Северо-Запад против наркотиков», Общественной организацией «Азария» (Матери против наркотиков), Общественной организацией «Доверие», Дом Надежды на горе и многими другими оказывающими помощь семьям группы риска, затронутым проблемами зависимостей, социальной дезадаптации.

Наши партнеры

Центр развития некоммерческих организаций: с 1994 года поддерживает гражданские инициативы и некоммерческий сектор, занимается поддержкой благотворительности и корпоративной социальной ответственностью (КСО).

Общественная организация “Азария” (Матери против наркотиков): мы стали первой в России родительской организацией противодействующей употреблению наркотиков. Со временем мы поняли, что наркомания – это семейное заболевание и родители стали нашей главной заботой. Болезненное психологическое (часто и соматическое) состояние таких родителей называется «созависимостью». Начинают выздоравливать родители, за ними – сами зависимые. Из небольшой группы поддержки нескольких матерей мы постепенно превратились в организацию с программой развития и своими методами работы.

Дом надежды на горе: наша цель – помощь людям, страдающим этой смертельной болезнью. Каждый обратившийся к нам получает помощь абсолютно бесплатно, независимо от пола, возраста, вероисповедания. Мы предлагаем миннесотскую модель реабилитации, основанную на сотрудничестве специалистов и людей, имеющих собственный опыт выздоровления – консультантов по химической зависимости. Миннесотская модель является базовой в странах, где эта проблема успешно решается. В основу положена работа по Программе “12 Шагов Анонимных Алкоголиков».

Петербургское агентство домашнего персонала “Маленький Принц”: Агентство “Маленький Принц” предлагает индивидуальный подбор домашнего персонала петербуржцам и жителям Ленинградской области, максимально учитывая особенности принятого уклада дома.

Юридическая коллегия: Защита наркозависимых больных и их родственников, при фальсификации обвинения, вымогательстве, антиколлекторские услуги, обжалование решений суда в кассационных и других инстанциях, выезд в изоляторы; переквалификация действий подзащитного

СПБ РОО “Центр помощи зависимым “Мастерская свободы”: Мы помогаем людям, которые страдают наркотической или алкогольной зависимостью, встать на путь выздоровления. В настоящее время РОО «Центр помощи зависимым “Мастерская свободы”» занимается информационной деятельностью в области лечения наркомании и алкоголизма, проведением индивидуальных консультаций для зависимых и членов их семей, реализацией общественных проектов.

Адвокатский кабинет Кочубеева В.А.: оказывает широкий спектр юридических услуг. За время работы я имею огромный опыт по предоставлению качественных юридических услуг в разных отраслях права!

Жизнь часто преподносит нам неприятные сюрпризы — мы конфликтуем с близкими людьми и знакомыми, разводимся, ссоримся из-за жилищной площади, земельных участков, наследства, вопросов опеки и так далее. Нередко простые бытовые споры перерастают в настоящие уголовные дела, требующие скорейшего решения. В этот момент каждый сам решает, бороться ли с проблемой собственными силами или все же положиться на квалифицированную помощь адвоката. В то же время опытный, знающий, решительный и уверенный в своих силах адвокат способен всю тяжесть проблем взять на себя.

Наши партнёры:

Медицинский центр «МедПроф» является многопрофильной клиникой, предлагающей услуги по нескольким направлениям.Медицинский центр полностью оснащен современными материалами и оборудованием, необходимым для прохождения медицинских осмотров, что позволяет предлагать пациентам качественные услуги в кратчайшие сроки и по оптимальным ценам.»

medProf

 

 

Психологическое консультирование

Психологическое консультирование

Психологическое консультирование

Психологическое консультирование

Картинка в о центре

Post comment

Записаться на приём

×
Записаться

×
Задать вопрос

×