Как Вас зовут?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
На какое мероприятие Вы хотите записаться?
К какому психологу Вы хотите записаться?

Оплата Яндекс.Деньгами (0,5% комиссия)

Оплата банковской картой (2% комиссия)

Как Вас зовут?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Вы хотите записаться на:
К какому психологу Вы хотите записаться?
Комментарии:
Как Вас зовут?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
К какому мероприятию Вы хотите оставить отзыв?
О работе с каким психологом Вы хотите оставить отзыв?
Отзыв:
Ваше имя?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос:

Расстановки: Довериться интуиции было достаточно трудно

О методе Б. Хеллингера слышала давно, точнее он в последнее время стал очень популярным, но что это собой представляет, не знала. Знакомство началось с моего первого участия в расстановках в Вашем центре. Первое впечатление – удивление от странного действа. Я сначала не понимала, что происходит и что от меня требуется. Отключить поток сознания, мыслей и довериться интуиции было достаточно трудно. Мне казалось, что я ничего не чувствую, кроме таких ощущений как жар и холод. И я все удивлялась, как некоторым участникам удается так остро чувствовать ситуацию. Невольно посещала мысль – не фарс ли это? Внимательно наблюдая за главными участниками расстановок, мне казалось, что они действительно поняли свою проблему, а некоторые и решили ее. Далее произошел интересный момент: на одной из расстановок меня выбрали фигурой-душой и в процессе ее, я поняла, что у нас с главным героем схожая проблема, причем прежде я ее не осознавала. И вот она выплыла на поверхность – теперь есть с чем поработать. Несмотря на это, поверить в правдивость происходящего нелегко.

Возвращаясь после тренинга, всю дорогу пыталась понять – какие все-таки процессы происходят на расстановке, как вообще возможно, чтобы посторонние люди так легко могли входить в систему другого человека. Что именно позволяет чувствовать и быть частью этой системы?

Второй тренинг воспринялся немного иначе – наверное, потому что проходил в более тесном кругу и домашней атмосфере. Возникло больше доверия, казалось, никто не играл.

В заключение, хочу сказать, что метод интересный, но очень специфичный, поэтому, скорее всего, не всеми может быть воспринят. Но то, что он действительно психотерапевтический, уже нет сомнений.

Елизавета Панфилова
29 Март 2012
«»