Мы живем в мире, где ценится мужской подход. Нам говорят о том, что надо зарабатывать n-сумму, ездить n-раз в год на море, иметь n-друзей/подруг и n-раз звонить родителям. Мы живем и добиваемся карьеры, мужчин, признания и уважения.

Женская природа – это гармония и наполненность, это поток и вдохновение. Мы совершенно забыли о том, что надо просто гулять и наслаждаться красивыми пейзажами, что женщина может позволить себе делать всё как хочется именно ей и передумать в любой момент!

А самое главное, что все замечательные семинары/тренинги/мастер-классы/курсы учат нас ставить цели по мужскому типу. С цифрами, датами, четкими границами и в итоге, не достигнув ещё одной вершины, мы чувствуем опустошение.

Если у тебя появлялось ощущение вечного бега по кругу, тебе понятны роли «белки в колесе» или «ломовой лошади», ты устала, идти куда-то и не понимаешь твой ли это путь…

Я приглашаю тебя окунуться в мир женщин, и понять где разница между мужским и женским целеполаганием. Как ставят цели мужчины и женщины, а главное, почему каких-то целей мы достигаем легко и успешно, а какие-то с огромным трудом.

 

3 часа моего семинара это:

  1. понимание природы мужчин и женщин
  2. исследование в каком же полюсе сейчас ты находишься
  3. разбор действенной техники постановки цели для женщин
  4. конструктивная обратная связь
  5. эмоциональное наполнение
  6. приятный вечер

Ведущая Муртич Дженита Хакиевна

Стоимость: 3000 руб.

Записаться на приём

×
Записаться

×
Задать вопрос

×